欢迎访问莲美中学!今天是

学校接受市级文明学校评估组复评考核

作者:来源:莲美中学时间:2016-12-15

学校接受市级文明学校评估组复评考核

    2016年12月15日,同安区文明办余新春、叶倩妮来到莲美中学,对我校进行厦门市文明学校复评检查。柯建勇校长向评估组领导介绍学校文明创建成果,在对学校进行实地查看之后,评估组听取了洪灵通副校长的工作汇报,并详细检查了学校所做的工作台账,并把评估结果当面向学校进行反馈。评估组认为,莲美中学在市文明学校的创建过程中态度认真积极,工作扎实有效。  

 

 

    会上,洪灵通副校长向评估组作了学校文明创建工作报告,从“全员参与”“制度保障”、“平安校园”、“美丽校园”四个层面,对学校文明创建的整体布局、工作思路、工作过程以及工作成效进行全面概括。

    评佑组余新春主任助理认为,莲美中学创建工作得力,校园布置精致,校园文化特色显著,完全配得上厦门市文明学校这个荣誉称号。

 

    最后,柯建勇校长向评估组郑重表态,表示学校将认真遵照评估组的意见,切实加强文明学校的创建工作,将文明创建成果延伸到社区,为同安文明城市创建贡献力量。